Виза

 

Виза

Гражданам России для посещения Мексики необходима виза.

Если у Вас есть виза в США, виза в Мекскику не нужна!

Для оформления туристической  визы необходимо:

- Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев;

- Копия первой страницы загранпаспорта;

- Копии действующих виз (при наличии);

- Копии мексиканских виз (при наличии);

- Распечатка заполненной онлайн анкеты;

- Цветная фотография 3*4 на белом фоне; без очков, лицо полностью открыто;

- Подтверждение платежеспособности (справка о зарплате или выписка с банковского счета; дополнительно может быть представлена справка о владении недвижимостью).

Лица, не имеющие собственного дохода (дети, учащиеся и т.п.) предоставляют документы спонсоров (родителей, родственников, опекунов).

Дополнительно

Консульский отдел может запросить документы, подтверждающие адрес, стаж работы и занимаемую должность, и другую информацию о соискателе.

Пакет документов соискатель должен принести в Консульский отдел Посольства Мексики лично или передать через аккредитованную в Посольстве турфирму. Отправка документов почтой или курьерскими службами не допускается.

Виза выдается в течение трех рабочих дней после подачи документов в Посольство.

Вместе с визой выдается миграционная карточка, в которой указывается предупреждение: "Без права запрашивать продление срока действия, изменения миграционного статуса или оформления других миграционных документов.

Спецпредложения

посмотреть все

Авторские туры

посмотреть все

Экскурсии

посмотреть все