Виза

 

Виза

Для получения неиммиграционной визы в США необходимо представить следующие документы:

 

1)Действующий загранпаспорт
Срок действия паспорта должен полностью покрывать период поездки в США, т.е. поездка должна закончиться до срока окончания действия паспорта. Паспорт должен быть действителен в течение дополнительных 6 месяцев после завершения поездки

2)Старые загранпаспорта, если в нем имелись визы США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании

3)Копия российского паспорта (всех заполненных страниц)

4) Все заявители, включая несовершеннолетних детей, вписанных в паспорт своих родителей, должны предоставить одно фото на электронном носителе, анфас. Размер электронного (цифрового) фото 600 pixel на 600 pixel (минимально) или 1200 pixel на 1200 pixel (максимально). Фото должно быть сделано в течение последних 6 месяцев. Объем фото не может превышать 240Кб.

5)Эта же цветная фотография на белом фоне 5х5 см распечатанная

6)Справку с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы. Для владельцев ИП/ПБОЮЛ - копию свидетельства о регистрации и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет.

7)Доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов.

8)Для пенсионеров: копию пенсионного удостоверения, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров и (или) любые другие документы, подтверждающие способность оплачивать поездку

9)Для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей)

10)Для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета, копию зачетной книжки

11)Документы, подтверждающие социальные, экономические и (или) семейные связи заявителя с Россией  (эти документы лучше предоставить в оригинале + с одной копией): свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей

12)Документы, свидетельствующие о владении собственностью (предоставляются по Вашему желанию)

13)Если поездку оплачивает спонсор, необходимо спонсорское письмо и следующие документы от спонсора:

  • спонсорское письмо в свободное форме (главное указать ФИО и номера паспортов спонсора и спонсируемого)
  • справка с работы спонсора
  • выписка из банка спонсора
  • если спонсор - родственник, то необходимо предоставить документ, подтверждающий Ваше с ним родство

Стоимость:

160 USD – консульский сбор, курс устанавливается консульством

3000 рублей – заполнение анкеты, подготовка пакета документов, запись на собеседование

Спецпредложения

посмотреть все

Авторские туры

посмотреть все

Экскурсии

посмотреть все