Виза

 

Виза

Для въезда в страну российским гражданам требуется виза.

Необходимые документы для получения визы:

- одна фотография;
- заполненная анкета (на английском или русском языках);
- загран.паспорт;
- приглашение.

Виза оформляется за 2 дня. Консульский сбор – порядка 25$ (необходимо уточнять перед подачей документов). Заехать в страну можно в течение трех месяцев с момента получения визы в консульском отделе. Максимальный разрешенный срок пребывания в стране – 30 дней. Для граждан РФ нет ограничений на передвижение по стране.

Спецпредложения

посмотреть все

Авторские туры

посмотреть все

Экскурсии

посмотреть все